Овощная паэлья с грибами🥘
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Несмотря на небольшое количество ингредиентов для этой паэльи, получилась она очень...
53
Ингредиенты
вешенок 300 гр
луковицы 1/2
моркови 1/2
кабачка 150 гр
помидор 1
риса круглозерного 150 гр
паприки 1/2 ч. л.
куркумы 1/2 ч. л.
шафрана 1/2 ч. л.
зиры 1/4 ч. л.
перчика чили 1/4
белого сухого вина 50-60 мл
лимонного сока 1 ст л
чеснока 3 зубчика
оливкового масла 60 мл
Зелень
соли 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и морковь порезать кубиками и обжариваем на сковороде с оливковым маслом. Затем к ним отправляем порезанные грибы.
2
Туда же отправляем порезанный кабачок. Солим, добавляем все приправы, мелко порезанный перчик Чили и чеснок. Обжариваем все вместе минуты 3.
3
Затем добавляем рис, порезанный помидорчик и доливаем водички, чтобы она едва покрыла рис.
4
Вливаем сок лимона и вино. Накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и оставляем паэлью готовиться минут 10-15.
5
Затем все перемешиваем, опять накрываем крышкой и выключаем огонь. Оставляем её на 10 минут протомиться, чтобы рис дошёл до нужной кондиции. Перед подачей на стол - посыпаем свежей зеленью и обязательно подаём в этой же сковороде.
Приятного аппетита.😊
Готовьте с удовольствием.
4.97740
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!