avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Камбала в духовке
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Камбала в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Вкуснейшая рыбка в духовке порционно
50 мин
2 порции
4

Ингредиенты

  • Камбалы 2
  • Крупная луковицы 1
  • Маринад
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Раст масла 1 ст. л.
  • Кавказской аджики 1/2 стак.
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Чеснока 3-5 зуб.

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Рыбу чистим. Обрезаем плавники по кругу. Делаем надрезы на шкурке (просто полоски или крест/накрест). Если рыба крупная, можно разрезать ее на 2-3 части (надрезы делая аналогично).
2
Соединяем: соев. соус, масло, аджику и измельчённый чеснок Перемешиваем хорошо.
3
Луковицу чистим и режем крупными кольцами. Выкладываем лук на смазанный маслом противень. Сверху на лук - рыбу.
4
Рыбу хорошенько смазываем маринадом.
5
Запекаем мин 35 при 190’с до румяности. Запах от рыбы есть! Поэтому открываем окно или включаем вентиляцию.
6
Подаём рыбу с луком и овощным салатом.
7
Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4