
Камбала в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Вкуснейшая рыбка в духовке порционно
50 мин
2 порции
4
Ингредиенты
- Камбалы 2
- Крупная луковицы 1
- Маринад
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Раст масла 1 ст. л.
- Кавказской аджики 1/2 стак.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Чеснока 3-5 зуб.
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Рыбу чистим.
Обрезаем плавники по кругу.
Делаем надрезы на шкурке (просто полоски или крест/накрест).
Если рыба крупная, можно разрезать ее на 2-3 части (надрезы делая аналогично).
2
Соединяем: соев. соус, масло, аджику и измельчённый чеснок
Перемешиваем хорошо.
3
Луковицу чистим и режем крупными кольцами.
Выкладываем лук на смазанный маслом противень.
Сверху на лук - рыбу.
4
Рыбу хорошенько смазываем маринадом.
5
Запекаем мин 35 при 190’с до румяности.
Запах от рыбы есть! Поэтому открываем окно или включаем вентиляцию.
6
Подаём рыбу с луком и овощным салатом.
7
Приятного аппетита 😋.



4.841748
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)