Камбала в духовке в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
#рыба За прекрасный рецепт благодарю Амбассадора нашего сайта @marina_alekseeva Марину...
55
Ингредиенты
крупная камбала 1
Соус:
помидора 2
небольшая луковица 1
чеснока 2 зубчика
по вкусу Соль, перец
по вкусу Специи, у меня мускатный орех, копчёная паприка
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Камбалу вымыть, почистить, обрезать плавники. С двух сторон по рыбе сделать крестообразные надрезы. Посолить рыбу и отложить на 10 - 15 минут, пока готовим соус.
2
Помидоры очистить от шкурки и нарезать кусочками. Лук порезать мелким кубиком и обжарить, добавить помидоры, соль, перец, специи, измельченный чеснок. Тушить 5-7 минут, чтобы соус немного загустел. Немного остудить и довести его до однородного состояния блендером.
3
Камбалу выложить на противень с пергаментной бумагой, в разрезы влить соус и силиконовой кисточкой размазать по всей рыбе. Поставить в разогретую до 180 - 200 градусов духовку на 1-2 минуты. За это время надрезы на рыбе раздвинулись. Вынимаем противень и промазываем рыбу оставшимся соусом. Возвращаем в духовку на 25 минут.
4
Вкусная и ароматная рыбка готова! Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🌹🤝
4.831831
помогает этому автору
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!