
Камбала в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oксана Баранова
#премиярыба
Ингредиенты
- камбалы 2-3 тушки
- лук репка 1
- болгарский перец 1 шт
- помидор 1 шт
- Соль
- Перец
- Специи для рыбы
- томатной пасты 1-2 столовые ложки
- воды 1 стакан
- средняя морковь 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, промыть, нарезать на порционные куски.
2
В сковороде с добавлением растительного масла обжарить лук перьями, натертую на крупной тёрке морковь. Добавить помидоры кубиком, томатную пасту, воду, 1-2 ч. ложки сахара, соль, перец. Протушить 5 минут на медленном огне.
3
Выложить к овощам рыбу. Томим под крышкой на среднем огне 20 минут.



4.851719
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями