Камбала в томатном соусе
Автор Oксана Баранова
#премиярыба
4
Ингредиенты
камбалы 2-3 тушки
лук репка 1
болгарский перец 1 шт
помидор 1 шт
Соль
Перец
Специи для рыбы
томатной пасты 1-2 столовые ложки
воды 1 стакан
средняя морковь 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу почистить, промыть, нарезать на порционные куски.
2
В сковороде с добавлением растительного масла обжарить лук перьями, натертую на крупной тёрке морковь. Добавить помидоры кубиком, томатную пасту, воду, 1-2 ч. ложки сахара, соль, перец. Протушить 5 минут на медленном огне.
3
Выложить к овощам рыбу. Томим под крышкой на среднем огне 20 минут.
4.851719
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!