
Камбала в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oксана Баранова
#премиярыба
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Камбалы 2-3 тушки
- Лук репка 1
- Болгарский перец 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Соль
- Перец
- Специи для рыбы
- Томатной пасты 1-2 ст. л.
- Воды 1 стак.
- Средняя морковь 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, промыть, нарезать на порционные куски.
2
В сковороде с добавлением растительного масла обжарить лук перьями, натертую на крупной тёрке морковь. Добавить помидоры кубиком, томатную пасту, воду, 1-2 ч. ложки сахара, соль, перец. Протушить 5 минут на медленном огне.
3
Выложить к овощам рыбу. Томим под крышкой на среднем огне 20 минут.



4.851719
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями