avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Камбала в томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Камбала в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oксана Баранова
#премиярыба

Ингредиенты

  • камбалы 2-3 тушки
  • лук репка 1
  • болгарский перец 1 шт
  • помидор 1 шт
  • Соль
  • Перец
  • Специи для рыбы
  • томатной пасты 1-2 столовые ложки
  • воды 1 стакан
  • средняя морковь 1

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, промыть, нарезать на порционные куски.
2
В сковороде с добавлением растительного масла обжарить лук перьями, натертую на крупной тёрке морковь. Добавить помидоры кубиком, томатную пасту, воду, 1-2 ч. ложки сахара, соль, перец. Протушить 5 минут на медленном огне.
3
Выложить к овощам рыбу. Томим под крышкой на среднем огне 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями