
Камбала в медово-горчичном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рыбница
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Камбалы 2
- Меда 1 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Зернистой горчицы 1 ст. л.
- Лимон 1
- Растительного масла 1/2 стак.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Делаем 3-4 надреза до кости рыбы.
2
В чашке смешиваем все ингредиенты и перемешиваем.
3
В глубокую ёмкость выкладываем рыбу и заливаем маринадом.чтобы он также попал внутрь надрезов.
4
Оставляем рыбку на час мариноваться.после выкладываем камбалу на противень.и смазываем маринадом.и ставим в духовку на 25 мин 180 гр.
4.881460
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)
























































































