Камбала в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna
20-30 минут
1 рыбка
Ингредиенты
- Камбала 1 шт
- Помидора 2 небольших
- Лук 1 шт
- Масло подсолнечное
- Специи на ваш вкус (я использовала для рыбы, перец чёрный)
- Чеснок
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Срезать плавники и почистить рыбу.
2
Делаем на рыбке надрезы ромбовидной формы.
3
Готовим соус. Помидоры поместить в горячую кипячёную воду на 20 минут. Пока помидоры в воде, нарезаем мелко лук 🧅, чеснок на мелкой терке натираем.
4
Убираем кожуру с помидор и тоже натираем на терке.
5
На разогретую сковороду наливаем масло, обжариваем лук.
6
Затем добавляем помидоры, чеснок и специи. Тушим минут 7-10.
7
Готовый соус взбиваем в блендере, чтоб получилась кашеобразная смесь.
8
Выкладываем рыбу на противень с пергаментной бумагой. Обмазываем слегка соусом и в духовку на 5 минут. Через 5 минут достаёте и снова обмазываете соусом. В духовку на 20 минут
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871547
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!