Камбала в духовке 🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna
30 минут
1 порция
2
Ингредиенты
- Камбала
- Соевый соус
- Горчица зернистая
- Специи для рыбы
- Перец (любые по желанию специи)
- Оливковое масло
- Чеснок 1-2 зубчика
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу чистим и отрезаем плавники, снимаем верхний слой пленки.
2
Готовим соус. Ст Ложку оливкового масла, ст ложку горчицы, ст ложку соевого соуса смешиваем в миске.
3
Добавляем специи и тертый чеснок.
4
Рыбу обмазываем соусом, пусть маринуется минут 20-30.
5
Рыбу заворачиваем в фольгу,выкладываем на противень, затем в духовку на 180-200 градусов. Готовим минут 20-25.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871511
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ирина Щербакова
оставил(а)
Спасибо за рецепт. Для приготовления использовала обычную горчицу, зернистой дома не было, но получилось очень вкусно!
26 декабря 2021 г.
Ответить