
Сочная камбала в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Antonevich
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рыбу моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Обрезаем плавники.
2
Делаем крестообразные надрезы с двух сторон. Солим, перчим по вкусу.
3
Готовим маринад :майонез, горчицу, масло смешиваем.
4
Противень застилаем фольгой. Маринадом смазываем рыбу с двух сторон, особенно хорошо промазываем в разрезах.
5
Выкладываем рыбу на противень. И ставим в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20 - 30 не больше.
6
Приятного аппетита 😋
4.97763
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































