avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочная камбала в духовке
Сочная камбала в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочная камбала в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Antonevich

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
48 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Рыбу моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Обрезаем плавники.
2
Делаем крестообразные надрезы с двух сторон. Солим, перчим по вкусу.
3
Готовим маринад :майонез, горчицу, масло смешиваем.
4
Противень застилаем фольгой. Маринадом смазываем рыбу с двух сторон, особенно хорошо промазываем в разрезах.
5
Выкладываем рыбу на противень. И ставим в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20 - 30 не больше.
6
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями