Сочная камбала в духовке

Сочная камбала в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Antonevich
8

Ингредиенты

Камбала
Соль, перец
Майонез 1 ст. л.
Горчица 1 ст. л.
Растительное масло 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Обрезаем плавники.
2
Делаем крестообразные надрезы с двух сторон. Солим, перчим по вкусу.
3
Готовим маринад :майонез, горчицу, масло смешиваем.
4
Противень застилаем фольгой. Маринадом смазываем рыбу с двух сторон, особенно хорошо промазываем в разрезах.
5
Выкладываем рыбу на противень. И ставим в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20 - 30 не больше.
6
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!