
Камбала, запеченная в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Agnes_eda
Камбала имеет мягкий сладковатый вкус. Он настолько нежный и своеобразный, что при...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Камбала (конечно можно больше) около 1 кг
- Картофель (молодой, мелкий) 500 г
- Помидоры (черри) 300 г
- Чеснок 4-5 зуб.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Камбалу чистим, промываем, обрезаем плавники, обсушиваем бумажным полотенцем
- делаем неглубокие надрезы на коже
- приправляем тушку рыбы лимонным соком и оставляем на 5-10 мин.
- картофель нарезаем произвольными кубиками/дольками
2
В противень выкладываем камбалу, картофель, помидоры, чеснок
- все солим и перчим, поливаем оливковым маслом
- ставим противень с рыбой и овощами в духовку при 180С на 30 минут.
3
Пробуйте, будет вкусно!
4.871547
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)






























































































