avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Камбала, запеченная в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Камбала, запеченная в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Agnes_eda
Камбала имеет мягкий сладковатый вкус. Он настолько нежный и своеобразный, что при...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Камбала (конечно можно больше) около 1 кг
  • Картофель (молодой, мелкий) 500 г
  • Помидоры (черри) 300 г
  • Чеснок 4-5 зуб.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Камбалу чистим, промываем, обрезаем плавники, обсушиваем бумажным полотенцем - делаем неглубокие надрезы на коже - приправляем тушку рыбы лимонным соком и оставляем на 5-10 мин. - картофель нарезаем произвольными кубиками/дольками
2
В противень выкладываем камбалу, картофель, помидоры, чеснок - все солим и перчим, поливаем оливковым маслом - ставим противень с рыбой и овощами в духовку при 180С на 30 минут.
3
Пробуйте, будет вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1