Стейки камбалы, запечённые с овощами и рисом в лимонном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор fish2o.ru
Камбала – рыба с минимумом калорий, а в сочетании с рисом и овощами получится...
40 минут
4 порции
13
Ингредиенты
стейков камбалы от fish2o 600 г
риса 2/3 стакана
Овощная смесь
твёрдого сыра 50-70 г
сливочного масла 80 г
лимонного сока 3 ст.л.
сахар по вкусу
смесь специй по вкусу
паприка по вкусу
чёрный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим соус: растапливаем сливочное масло и смешиваем с лимонным соком, солим, добавляем по вкусу сахар и любимые специи.
2
Рис отвариваем до готовности в соответствии с инструкцией на упаковке. Овощи нарезаем небольшими кусочками, добавляем к рису. Сыр натираем на мелкой тёрке, добавляем к рису, перемешиваем. Добавляем 1/4 соуса, перемешиваем.
3
Стейки камбалы обсушиваем бумажными полотенцами, солим и перчим. На дно формы для запекания выкладываем смесь риса и овощей, сверху выкладываем стейки камбалы, поливаем соусом и посыпаем паприкой. Отправляем в духовку на 15 минут при 180 °C.
4.841788
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!