Стейки кеты, запечённые с помидорами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим с Любовью
Всем любителям рыбы непременно понравятся нежные и сочные СТЕЙКИ КЕТЫ, ЗАПЕЧЁННЫЕ С...
Ингредиенты
- кеты (4 стейка) 800 кг
- топлёного масла (растопленного) 50 г
- помидора 2
- сыра 50 г
- свежая зелень петрушки и укропа (для подачи)
- маринад
- соевого соуса 2 ст. л.
- растительного масла 1 ст. л.
- лимонного сока 2 ч. л.
- специй для рыбы 1 ч. л.
- сушёного чеснока 1 ч. л.
- перец чёрный молотый
- соль
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Смешать вместе все ингредиенты для маринада.
2
Стейки кеты обсушить бумажными полотенцами, смазать со всех сторон маринадом, уложить в лодочки из пергамента, оставить на 30 минут.
3
На рыбу выложить кружочки помидоров, полить топлёным маслом.
Лодочки с рыбой переложить на противень.
Запекать в духовке, нагретой до 200°C, 30 минут.
За 15 минут до готовности посыпать сыром, натёртым на мелкой тёрке.
4
Готовую рыбу посыпать мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831861
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!