avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина под шубкой в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина под шубкой в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иоланта🌳
В оригинальном рецепте это мясо готовиться с ананасами, но и с помидорами получается не...
5
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стейков свинины 5-6
  • Средние луковицы 2
  • Средних помидора 3
  • Любого сыра 150 г
  • Майонеза 50 г
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Можно взять шейку (мясо получится более постное), а можно реберную часть с косточкой (будет сочнее и пожирнее). Стейки немного отбиваем, маринуем солью и любимыми специями. Оставляем минимум на 30 минут.
2
В форму для запекания либо на противень выкладываем нарезанный полукольцами лук. Сверху выкладываем стейки, на них кладем нарезанный кольцами помидор. Посыпаем тёртым сыром.
3
С помощью кулинарного мешка, либо в пакете нарезаем уголок, делаем майонезную сеточку. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Духовки разные, проверяйте готовность, но и главное не передержать, чтобы мясо не было сухим. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1