
Свинина под шубкой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иоланта🌳
В оригинальном рецепте это мясо готовиться с ананасами, но и с помидорами получается не...
5
1
Ингредиенты
- стейков свинины 5-6
- средние луковицы 2
- средних помидора 3
- любого сыра 150 гр
- майонеза 50 г
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Можно взять шейку (мясо получится более постное), а можно реберную часть с косточкой (будет сочнее и пожирнее). Стейки немного отбиваем, маринуем солью и любимыми специями. Оставляем минимум на 30 минут.
2
В форму для запекания либо на противень выкладываем нарезанный полукольцами лук. Сверху выкладываем стейки, на них кладем нарезанный кольцами помидор. Посыпаем тёртым сыром.
3
С помощью кулинарного мешка, либо в пакете нарезаем уголок, делаем майонезную сеточку. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Духовки разные, проверяйте готовность, но и главное не передержать, чтобы мясо не было сухим. Приятного аппетита.



4.96777
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)