Свинина под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
#коробка сочно и сытно #премиямясо
1 час 30 минут
Ингредиенты
Свинина карбонад 1 кг
Картофель 0.5 кг
Сыр твердый 200 гр
Сметана 150 гр
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем свинину стейками толщиной не больше 1 см и хорошенько отбиваем. Выкладываем на противень, солим и перчим.
2
Картофель и сыр трём на крупной тёрке и смешиваем вместе. Добавляем сметану, соль, перец и опять хорошо перемешиваем.
3
Выкладываем на мясо.
4
Закрываем все фольгой и отправляем в духовку на 40 минут при 180 градусах.
5
Снимаем фольгу и Запекаем ещё 15-20 минут.
4.97727
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!