Мясо в картофельной шубке

Мясо в картофельной шубке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тɐˈmarɐ
Увидела видео и решила приготовить такое блюдо. Кусочки свинины были уже нарезаны,...
15

Ингредиенты

свинины (карбонад) 1-1,1 кг
картофеля (6-7 шт) 700-800 г
лука (2 шт) 200 г
маринов.огурцов (3 шт) 200 г
Заливка для картофеля:
сливок (20-25%) 2 ст.л.
мягкого плавленого сыра 2 ст.л
яйцо 1
соли 1 ч.л.
красной паприки 1 ч.л.
Маринад для мяса:
майонеза (2 ст.л) 660 г
соль 1 ч.л.без верха
гранулированный чеснок 1 ч.л.
смеси перцев 0,5 ч.л.
соуса терияки (1 упаковка) или 100 г соевого соуса + 1 ст.л сока лимона 120 г
Сыр натертый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Всё, что для маринада приготовили, перемешать. Мясо нарезать на порционные куски, отбить и залить маринадом, тщательно перемешать. Картофель натереть на терке по-корейски короткими брусочками. Залить кипятком на 10-15 минут. Можно довести до кипения и вылить на дуршлаг. Дать стечь воде. Сливки, плавл.сыр, яйцо, соль, паприку соединить в миске. Переложить картофель в заливку, перемешать. Лук и огурцы мелко нарезать.
2
Противень смазать растительным маслом, выложить мясо (можно порционно). На каждый кусочек мяса положить 1 ст. ложку огурцов с луком, 2-3 ст.л картошки. Поставить запекаться в разогретую до 200 град духовку без конвекции на 30 минут. Затем посыпать натертым сыром и отправить допекаться до румяности (примерно 25 минут). Подавать можно и без гарнира.
3
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!