avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо в картофельной шубке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо в картофельной шубке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
30 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо любое (стейками) 4 кус.
  • Картофель средний 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок по вкусу
  • Мука пшеничная 3 ст л без горки
  • Сметана 2 ст. л.
  • Яйцо 2 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо отбиваем с 2-х сторон. Солим, перчим тоже с 2-х сторон.
2
Картофель и лук чистим. Натираем на крупной терке.
3
В массу добавляем мелко натертый чеснок.
4
Туда же сметану, муку, яйца, соль, чёрный молотый перец и все хорошо перемешиваем. Должна получиться такая консистенция, как на видео.
5
Укутываем мясо в шубку. Картофель должен быть с 2-х сторон мяса и отправляем на сковороду. Обжариваем с 2-х сторон по 3 минуты, до образования красивого цвета.
6
Когда мясо обжарилось с 2-х сторон, отправляем его в духовку на 15-20 мин при 180 градусах. Мясо получается ооооочень сочное и вкусное. Обязательно попробуйте этот рецепт.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями