
Куриная печень в сметане и картофельное пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
Полезный ужин
40 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень куриная 500 г
- Сметаны 250 г
- Лук 100 г
- Чеснок 4 зуб.
- Соль 5 г
- Перец чёрный молотый 1 г
- Масло растительное 20 г
- Пюре картофельное 2 кг
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Лук полукольца обжарить до золотистого оттенка, добавить печень (перченую и соленую), обжарить с двух сторон, добавить сметану.
2
Перемешать и тушить 15 минут, добавить чеснок, перемешать.



4.98670
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями