Картофельное пюре с говяжьей печенью

Картофельное пюре с говяжьей печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Кондратенко

Ингредиенты

Пюре
картофель (крупный) 4 шт
молоко 100 мл
сливочное масло 20-30 г
яйцо 1 шт
Соль
Печень
говяжья печень 450-500 г
лук (крупный) 1 шт
Соль
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пюре: отварить картофель, растолочь с молоком,маслом,сырым яйцом и солью до однородности.
2
Печень: нарезать небольшими кусочками;потушить на среднем огне с добавлением растительного масла; добавить,нарезанный средними кусочками,лук; посолить; добавить специи по желанию.
3
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!