Картофельное пюре с говяжьей печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Кондратенко
Ингредиенты
Пюре
картофель (крупный) 4 шт
молоко 100 мл
сливочное масло 20-30 г
яйцо 1 шт
Соль
Печень
говяжья печень 450-500 г
лук (крупный) 1 шт
Соль
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пюре: отварить картофель, растолочь с молоком,маслом,сырым яйцом и солью до однородности.
2
Печень: нарезать небольшими кусочками;потушить на среднем огне с добавлением растительного масла; добавить,нарезанный средними кусочками,лук; посолить; добавить специи по желанию.
3
Приятного аппетита!
4.851691
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!