
Картофельное пюре с говяжьей печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Кондратенко
Ингредиенты
- Пюре
- Картофель (крупный) 4 шт.
- Молоко 100 мл
- Сливочное масло 20-30 г
- Яйцо 1 шт.
- Соль
- Печень
- Говяжья печень 450-500 г
- Лук (крупный) 1 шт.
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Пюре: отварить картофель, растолочь с молоком,маслом,сырым яйцом и солью до однородности.
2
Печень: нарезать небольшими кусочками;потушить на среднем огне с добавлением растительного масла; добавить,нарезанный средними кусочками,лук; посолить; добавить специи по желанию.
3
Приятного аппетита!



4.851691
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями