
🤤🤯Картофельное пюре с подливой из куриной печени🤤🤯
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Кавешникова🏃♂️
#горячее #вторыеблюда #хочуинтервью #восторг#ужинза5минут #мужскаякухня #ночнойжрец
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной печени 300 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Молоко 0,5
- Картофеля 2 кг
- Соль
- Оливковое масло
- Сливочное масло 50 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Очищенный картофель ставим вариться в кипящую и соленую воду.
2
Размороженную печень, нарезаем кусочками и обжариваем на оливковом масле, на сильном огне 7 минут.
3
Мелко нарезанный лук и тёртую морковь обжариваем вместе с печенью ещё 12 минут.
4
Сливаем воду из картофеля, заливаем пол стакана молока и кладем масло, толчем, что-бы не было комочков. Заливаем оставшееся молоко. И перемешивая толчем картофель. Солим. Накрываем крышкой.
5
В печень заливаем 1 стакан прохладной воды, перемешать посолить. Варим до готовности.
6
Приятного аппетита!!!



4.881440
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)