
Картофельное пюре с обжаренными крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Ингредиенты
- Картофель 4-5 шт.
- Молоко 100 мл
- Крабовые палочки 100 г
- Соль
- Оливковое масло
- Грецкий орех
- Кунжут
- Репчатый лук
- Специи карри
Шаги приготовления
1
На сухой сковороде обжарить кунжут и грецкие орехи.
2
Репчатый лук нашинковать и обжарить на оливковом масле, добавить крабовые палочки и посыпать специями Карри. Довести до полной обжарки.
3
Сварить картофельное пюре на горячем молоке, посолить. Добавить обжаренные крабовые палочки.
Подавать блюдо в горячем виде.



4.841813
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями