Сливочно-грибной соус

Сливочно-грибной соус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#премиясоусы Этот замечательный соус прекрасно дополнит картофельное пюре. За рецепт...
14

Ингредиенты

шампиньонов 400-500 г
сливочного масла 50 г
сливки 20% 300 мл
мускатного ореха 1 чайная ложка
чеснока 2-3 зубчика
крахмала картофельного 1 столовая ложка
по вкусу Соль, перец, приправы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сотейнике или глубокой сковороде растопить сливочное масло, добавить нарезанные грибы. Тушить на среднем огне под крышкой до выпаривания жидкости с грибов.
2
Сливки размешать с крахмалом и вылить в грибы. Тушить минут 10 после закипания- часто перемешивания, дабы избежать образования комочков.
3
Затем добавляем мускатный орех, соль, перец, выдавленный чеснок. Перемешиваем и убираем с огня. Даём постоять 3-4 минуты- и поливаем свой гарнир. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!