
Чесночно-сливочный соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настена Кураж
20 минут и быстрый вкусный ужин или обед готов.
20 мин
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вместо сливок я брала сметану жирностью 20% 250 г
- Шампиньоны 200 г
- Куриная грудка 300 г
- Укроп на глаз
- Соль, перец по вкусу
- Чеснока 4 зуб.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Обжарить шампиньоны, добавить в них куриную грудку и обжарить до золотистой корочки. Чеснок порубить мелко и добавить.
2
Далее добавляем сметану и доводим до кипения. Добавляем укроп перемешиваем и готовим на медленном огне минуты 3.
3
Соус готов. Подойдет любой гарнир на ваш вкус.
4
Приятного аппетита😘



4.881481
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями