avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чесночно-сливочный соус
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чесночно-сливочный соус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настена Кураж
20 минут и быстрый вкусный ужин или обед готов.
20 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вместо сливок я брала сметану жирностью 20% 250 г
  • Шампиньоны 200 г
  • Куриная грудка 300 г
  • Укроп на глаз
  • Соль, перец по вкусу
  • Чеснока 4 зуб.

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Обжарить шампиньоны, добавить в них куриную грудку и обжарить до золотистой корочки. Чеснок порубить мелко и добавить.
2
Далее добавляем сметану и доводим до кипения. Добавляем укроп перемешиваем и готовим на медленном огне минуты 3.
3
Соус готов. Подойдет любой гарнир на ваш вкус.
4
Приятного аппетита😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями