Чесночно-сливочный соус

Чесночно-сливочный соус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настена Кураж
20 минут и быстрый вкусный ужин или обед готов.
20 мин
4 порции
2

Ингредиенты

Вместо сливок я брала сметану жирностью 20% 250 гр
Шампиньоны 200 гр
Куриная грудка 300 гр
Укроп на глаз
Соль, перец по вкусу
чеснока 4 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить шампиньоны, добавить в них куриную грудку и обжарить до золотистой корочки. Чеснок порубить мелко и добавить.
2
Далее добавляем сметану и доводим до кипения. Добавляем укроп перемешиваем и готовим на медленном огне минуты 3.
3
Соус готов. Подойдет любой гарнир на ваш вкус.
4
Приятного аппетита😘
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!