Грибной соус из шампиньонов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Цвет у соуса специфический, но на вкус крайне восхитительный😋Лучше всего сосчитается с...
30 мин
Ингредиенты
мука 1 ст л
большая луковица 1
соль, перец на вкус
прованские травы (можно больше. См по вкусу) 0,5 ч. л.
вода 150 мл
сливки 10-20% 200-250 мл
шампиньоны 400 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грибы измельчить блендером. Лук порезать очень мелко.
2
В 150 мл воды добавить муку, соль, перец, прованские травы. Перемешать так, чтобы не было комочков.
3
Обжарить лук, к нему добавить грибы. Жарим минут 5. Далее вливаем смесь с мукой. Тушим минут 5-8. Добавляем сливки. Как закипит, выключаем огонь. Даём немного настояться. Приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931029
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!