
Грибной соус с из шампиньонов
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#премиясоусы
Грибной соус позволит обогатить вкус привычных блюд из мяса и картофеля....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньоны 450 г
- Лук 1 шт.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Сливки 1 стак.
- Соль 1/2 ч. л.
- Карри 1 ст. л.
- Оливковое масло 30 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Обжарить лук на оливковом масле до золотого цвета. Выложить в чашку.
2
Нарезанные шампиньоны также обжарить в этой же сковороде. Добавить карри, соль и перец.
3
Нарезать чеснок, добавить к грибам с луком, протушить 10 мин.
4
Влить сливки 10%, тушить ещё 10 мин.
5
Часть соуса можно перебить в блендере, это по желанию. Подавать к мясу или гарниру. Приятных вам вкусов.



4.891412
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)