
Грибной соус-подлива
Рецепт с фото пошаговый
#игры За вдохновение благодарю автора нашего сайта @Marinusa_Omelusia Марину
Ингредиенты
- замороженных грибов (у меня осенние свинухи) 300 г
- средних луковицы 2
- сметаны 2-3 стволовых ложки
- муки 2 столовых ложки
- овощного (мясного, грибного) бульона 2 стакана
- кубик бульона Магги 1
- сушёного базилика 1 чайная ложка
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Грибы у меня были сварены, заморожены и расфасованы заранее, ещё осенью. Лук очистить и нарезать мелким кубиком.
2
На сковороду с разогретым растительным маслом выложить замороженные грибы и порезанный лук. Накрыть сковороду крышкой и спассеровать грибы с луком до испарения жидкости.
3
Сметану перемешать с мукой, солью, базиликом. Добавить бульон с растворённым в нём кубиком. Перемешать и залить соусом грибы на сковороде. Прокипятить 5 минут для соединения вкусов. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🌹🤝



4.861605
Эмоции 41
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)