
Грибной соус-подлива
Рецепт с фото пошаговый
#игры За вдохновение благодарю автора нашего сайта @Marinusa_Omelusia Марину
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Замороженных грибов (у меня осенние свинухи) 300 г
- Средних луковицы 2
- Сметаны 2-3 стволовых ложки
- Муки 2 ст. л.
- Овощного (мясного, грибного) бульона 2 стак.
- Кубик бульона магги 1
- Сушёного базилика 1 ч. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Грибы у меня были сварены, заморожены и расфасованы заранее, ещё осенью. Лук очистить и нарезать мелким кубиком.
2
На сковороду с разогретым растительным маслом выложить замороженные грибы и порезанный лук. Накрыть сковороду крышкой и спассеровать грибы с луком до испарения жидкости.
3
Сметану перемешать с мукой, солью, базиликом. Добавить бульон с растворённым в нём кубиком. Перемешать и залить соусом грибы на сковороде. Прокипятить 5 минут для соединения вкусов. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🌹🤝
4.861605
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
16
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)


























































































