avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной соус-подлива
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной соус-подлива

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#игры За вдохновение благодарю автора нашего сайта @Marinusa_Omelusia Марину

Ингредиенты

  • замороженных грибов (у меня осенние свинухи) 300 г
  • средних луковицы 2
  • сметаны 2-3 стволовых ложки
  • муки 2 столовых ложки
  • овощного (мясного, грибного) бульона 2 стакана
  • кубик бульона Магги 1
  • сушёного базилика 1 чайная ложка
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Грибы у меня были сварены, заморожены и расфасованы заранее, ещё осенью. Лук очистить и нарезать мелким кубиком.
2
На сковороду с разогретым растительным маслом выложить замороженные грибы и порезанный лук. Накрыть сковороду крышкой и спассеровать грибы с луком до испарения жидкости.
3
Сметану перемешать с мукой, солью, базиликом. Добавить бульон с растворённым в нём кубиком. Перемешать и залить соусом грибы на сковороде. Прокипятить 5 минут для соединения вкусов. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🌹🤝
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 41
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2