Грибной соус-подлива

Грибной соус-подлива

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#игры За вдохновение благодарю автора нашего сайта @Marinusa_Omelusia Марину
40

Ингредиенты

замороженных грибов (у меня осенние свинухи) 300 г
средних луковицы 2
сметаны 2-3 стволовых ложки
муки 2 столовых ложки
овощного (мясного, грибного) бульона 2 стакана
кубик бульона Магги 1
сушёного базилика 1 чайная ложка
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы у меня были сварены, заморожены и расфасованы заранее, ещё осенью. Лук очистить и нарезать мелким кубиком.
2
На сковороду с разогретым растительным маслом выложить замороженные грибы и порезанный лук. Накрыть сковороду крышкой и спассеровать грибы с луком до испарения жидкости.
3
Сметану перемешать с мукой, солью, базиликом. Добавить бульон с растворённым в нём кубиком. Перемешать и залить соусом грибы на сковороде. Прокипятить 5 минут для соединения вкусов. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🌹🤝
...
...
помогает этому автору
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👏👏👏👩🏻‍🍳👍👍👍
16 февраля 2022 г.
Ответить
@@Marinusa_Omelusia 🤝🤩🤗
16 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!