avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочно-грибной соус
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочно-грибной соус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
#кукпад4 Поздравляю всех кукпадовцев! Желаю вам всегда творческого вдохновения и...

Ингредиенты

  • Грибы (лесные, замороженные) 300 г
  • Сливки 150 мл
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Растительное масло
  • Вода - если необходимо сделать соус пожиже

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты, лук порезать, грибы предварительно разморозить.
2
Обжариваем лук до прозрачности. Добавляем грибы и обжариваем вместе минут 10. Затем добавить сливки и тушить еще 5–7 минут.
3
Добавить сметану. В конце посолите и поперчите по своему вкусу. Для более яркого аромата можно добавить щепотку мускатного ореха или пропущенный через пресс чеснок (1-2 зубчика).
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 61
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями