
Сливочно-грибной соус
Рецепт с фото пошаговый
#кукпад4 Поздравляю всех кукпадовцев! Желаю вам всегда творческого вдохновения и...
Ингредиенты
- Грибы (лесные, замороженные) 300 г
- Сливки 150 мл
- Лук 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Сметана 2 ст. л.
- Соль, перец, специи по вкусу
- Растительное масло
- Вода - если необходимо сделать соус пожиже
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты, лук порезать, грибы предварительно разморозить.
2
Обжариваем лук до прозрачности. Добавляем грибы и обжариваем вместе минут 10. Затем добавить сливки и тушить еще 5–7 минут.
3
Добавить сметану. В конце посолите и поперчите по своему вкусу. Для более яркого аромата можно добавить щепотку мускатного ореха или пропущенный через пресс чеснок (1-2 зубчика).
4
Приятного аппетита!



4.841737
Эмоции 61
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями