Сливочно-грибной соус
Рецепт с фото пошаговый
#кукпад4 Поздравляю всех кукпадовцев! Желаю вам всегда творческого вдохновения и...
Ингредиенты
- грибы (лесные, замороженные) 300 г
- сливки 150 мл
- лук 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
- сметана 2 ст.л.
- соль, перец, специи по вкусу
- растительное масло
- вода - если необходимо сделать соус пожиже
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты, лук порезать, грибы предварительно разморозить.
2
Обжариваем лук до прозрачности. Добавляем грибы и обжариваем вместе минут 10. Затем добавить сливки и тушить еще 5–7 минут.
3
Добавить сметану. В конце посолите и поперчите по своему вкусу. Для более яркого аромата можно добавить щепотку мускатного ореха или пропущенный через пресс чеснок (1-2 зубчика).
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841737
помогает этому автору
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!