avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочно-грибной соус

Сливочно-грибной соус

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🍎🍐🍋Екатерина 🍎🍐🍋

Ингредиенты

  • шампиньонов 600 грамм
  • большая луковица 1
  • сметаны 250 грамм
  • сливок 400 мл
  • соль 🧂 по вкусу
  • сливочного масла 40 грамм
  • укроп, петрушка по желанию

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Замачиваем на 30 минут грибы. Помыть нарезать пополам и пластами. Выкладываем на сухую нагретую сковороду. Грибы пустят сок. Прикрутить огонь и пусть тушится пока сок не испарится.
2
Как сок почти выразился добавляем кусочек сливочного масла и всыпаем нарезанный лук. Тушим пока лук станет мягким.
3
Теперь добавляем сметану и сливки минут 5 потушить.
4
Добавляем соль и зелень. Ещё 2 минуты покипит и готово. Наивкуснейший соус готов. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями