
Сливочно-грибной соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍎🍐🍋Екатерина 🍎🍐🍋
Ингредиенты
- Шампиньонов 600 г
- Большая луковица 1
- Сметаны 250 г
- Сливок 400 мл
- Соль по вкусу
- Сливочного масла 40 г
- Укроп, петрушка по желанию
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замачиваем на 30 минут грибы. Помыть нарезать пополам и пластами. Выкладываем на сухую нагретую сковороду. Грибы пустят сок. Прикрутить огонь и пусть тушится пока сок не испарится.
2
Как сок почти выразился добавляем кусочек сливочного масла и всыпаем нарезанный лук. Тушим пока лук станет мягким.
3
Теперь добавляем сметану и сливки минут 5 потушить.
4
Добавляем соль и зелень. Ещё 2 минуты покипит и готово. Наивкуснейший соус готов.
Всем приятного аппетита!



4.911221
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями