Соус грибной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
Вкусный соус сделает любое блюдо вкусным .
Ингредиенты
- шампиньонов 250 грамм
- сливок 10 % 200 грамм
- большая луковица 1
- сливочного масла 40 грамм
- твёрдого сыра 30 грамм
- мускатный орех
- итальянских трав 1 ч. ложка
- соль по вкусу
- лимонного сока 1 ст. ложка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук чистим, мелко режем и отправляем на разогретую сковородку со сливочным маслом. Обжариваем до прозрачности, солим и добавляем грибы, нарезанные мелко или пластинками (кому как нравится) и продолжаем жарить на среднем огне около 10 минут.
2
Добавляем в сковороду сливки, подсаливаем, перчим, добавляем травы и продолжаем готовить до начала загустения сливок. Затем выключаем огонь, добавляем сыр при быстром помешивании, лимонный сок и мускатный орех.Далее можно пробить соус в блендере, но это уже кому как нравится. Подавать можно с любым гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96812
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями