
Сливочный соус к пасте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anita Iljina
#соус #паста #второеблюдо
10 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Копченой ветчины 350 г
- Сливок либо сметаны 225 мл
- Яичных желтка 4
- Сыра пармезан 75 г
- Чеснока 2 дол.
- Оливкового масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Для начала необходимо разогреть масло в маленький кастрюле, добавить чеснок и готовить 1 мин. Затем нарезать ветчину маленькими кубиками и добавить ее в кастрюльку, готовить еще 3-4 мин.
2
После этого взбейте в мисочке желтки и сливки, потом добавьте ветчину и подогрейте на небольшом огне.
3
Добавьте сыр тёртый пармезан и приправьте.
4
Подавать со свежесваренными макаронами.



4.851671
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями