Сливочный соус к пасте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anita Iljina
#соус #паста #второеблюдо
10 минут
4 порции
Ингредиенты
копченой ветчины 350 г
сливок либо сметаны 225 мл
яичных желтка 4
сыра пармезан 75 г
чеснока 2 дольки
оливкового масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Для начала необходимо разогреть масло в маленький кастрюле, добавить чеснок и готовить 1 мин. Затем нарезать ветчину маленькими кубиками и добавить ее в кастрюльку, готовить еще 3-4 мин.
2
После этого взбейте в мисочке желтки и сливки, потом добавьте ветчину и подогрейте на небольшом огне.
3
Добавьте сыр тёртый пармезан и приправьте.
4
Подавать со свежесваренными макаронами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851671
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!