
Сливочный соус к пасте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anita Iljina
#соус #паста #второеблюдо
10 минут
4 порции
Ингредиенты
- копченой ветчины 350 г
- сливок либо сметаны 225 мл
- яичных желтка 4
- сыра пармезан 75 г
- чеснока 2 дольки
- оливкового масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Для начала необходимо разогреть масло в маленький кастрюле, добавить чеснок и готовить 1 мин. Затем нарезать ветчину маленькими кубиками и добавить ее в кастрюльку, готовить еще 3-4 мин.
2
После этого взбейте в мисочке желтки и сливки, потом добавьте ветчину и подогрейте на небольшом огне.
3
Добавьте сыр тёртый пармезан и приправьте.
4
Подавать со свежесваренными макаронами.



4.851671
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями