avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Типа "Карбонара"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Типа "Карбонара"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Чибранова ✈
Готовила буквально 12-15 минут)) Ингредиенты конечно отличаются на все 100% от...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапша роллтон яичная
  • Молока 400 мл
  • Ветчина
  • Приправа магги на второе "карбонара" 1 уп
  • Сливочного масла 1 кус.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, слить воду. Ветчину нарезать и обжарить на сливочном масле, высыпать приправу, вылить молоко, тщательно перемешать, чтобы вся приправа растворилась. Довести до кипения, убрать с огня. Лапшу переложить в сковороду с горячим соусом, перемешать и готово👍🍴 По желанию при подаче можно посыпать сыром. Приятного аппетита 🌼🌼🌼
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1