
Типа "Карбонара"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Чибранова ✈
Готовила буквально 12-15 минут)) Ингредиенты конечно отличаются на все 100% от...
Ингредиенты
- Лапша роллтон яичная
- Молока 400 мл
- Ветчина
- Приправа магги на второе "карбонара" 1 уп
- Сливочного масла 1 кус.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, слить воду. Ветчину нарезать и обжарить на сливочном масле, высыпать приправу, вылить молоко, тщательно перемешать, чтобы вся приправа растворилась. Довести до кипения, убрать с огня. Лапшу переложить в сковороду с горячим соусом, перемешать и готово👍🍴 По желанию при подаче можно посыпать сыром. Приятного аппетита 🌼🌼🌼



4.851659
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)