Паста карбонара бюджетный вариант 🤤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Фещенко
@gotov_im24 #меню
20 минут
4порции
2
Ингредиенты
макароны 250 гр
ветчина (колбаса вареная) 100 гр
яичный желток 1 шт
молоко 30 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Макароны отварить.
2
Ветчину или колбасу мелко нарезать соломкой, лук репчатый порезать мелким кубиком и обжарить на сковороде до золотистой корочки.
3
Желток смешать с молоком и добавить немного воды, взбить вилкой и посолить.
4
После соус вылить к начинке и перемешать.
5
На макароны выложить готовую начинку, украсить зеленью, по желанию добавить тертый сыр.
Приятного аппетита.
4.98640
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!