
Паста с ветчиной в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
#летнееменю
Обязательно приготовьте! Быстро и очень вкусно!
За вдохновение спасибо...
15-20 минут
2 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спагетти 200 г
- Бекон 100 г
- Чеснок 2 зуб.
- Сливки 10% 100 мл
- Соль, специи по вкусу
- Сыр пармезан 70 г
- Оливковое масло
- Свежий базилик для украшения
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Спагетти отварите. Ветчину нарежьте, сыр натрите.
2
В сковороде разогрейте оливковое масло, положите измельченный чеснок и слегка его подрумяньте. Ветчину добавьте к чесноку и обжаривайте пару минут.
3
Добавьте сливки. Посолите, поперчите по вкусу. Спагетти переложите в сковородку. Добавьте тёртый сыр, перемешайте. Готовьте, помешивая, 2 минуты. Перед подачей посыпьте молотым перцем и зеленью.
4
Приятного аппетита!



4.931086
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)