avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с ветчиной в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с ветчиной в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
#летнееменю Обязательно приготовьте! Быстро и очень вкусно! За вдохновение спасибо...
15-20 минут
2 порции
3

Ингредиенты

  • спагетти 200 г
  • бекон 100 г
  • чеснок 2 зубчика
  • сливки 10% 100 мл
  • соль, специи по вкусу
  • сыр пармезан 70 г
  • оливковое масло
  • свежий базилик для украшения

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Спагетти отварите. Ветчину нарежьте, сыр натрите.
2
В сковороде разогрейте оливковое масло, положите измельченный чеснок и слегка его подрумяньте. Ветчину добавьте к чесноку и обжаривайте пару минут.
3
Добавьте сливки. Посолите, поперчите по вкусу. Спагетти переложите в сковородку. Добавьте тёртый сыр, перемешайте. Готовьте, помешивая, 2 минуты. Перед подачей посыпьте молотым перцем и зеленью.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3