avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с ветчиной в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с ветчиной в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
#летнееменю Обязательно приготовьте! Быстро и очень вкусно! За вдохновение спасибо...
15-20 минут
2 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спагетти 200 г
  • Бекон 100 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Сливки 10% 100 мл
  • Соль, специи по вкусу
  • Сыр пармезан 70 г
  • Оливковое масло
  • Свежий базилик для украшения

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Спагетти отварите. Ветчину нарежьте, сыр натрите.
2
В сковороде разогрейте оливковое масло, положите измельченный чеснок и слегка его подрумяньте. Ветчину добавьте к чесноку и обжаривайте пару минут.
3
Добавьте сливки. Посолите, поперчите по вкусу. Спагетти переложите в сковородку. Добавьте тёртый сыр, перемешайте. Готовьте, помешивая, 2 минуты. Перед подачей посыпьте молотым перцем и зеленью.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3