
Паста Карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Шалькова
Готовим пасту карбонара. Но это будет не классический рецепт, но не менее вкусный.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спагетти (пасты) 250 г
- Копчено-варёной грудинки 150 г
- Сыра пармезан 50 г
- Молока 300 г
- Смесь для приготовления соуса карбонара
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Натираем на мелкой терке сыр. (Так как блюдо у нас почти итальянское, то лучше всего взять сыр пармезан.)
2
Нарезать грудинку соломкой и обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла в течение 2-3 минут.
3
Содержимое пакетика развести в 300 миллилитров молока. Затем полученную смесь вылить в обжаренную грудинки, довести до кипения при постоянном подмешивании.
4
Отварить спагетти до готовности, выложить их в соус карбонара. Добавить тертый пармезан. Перемешать. Приятно аппетита!
4.871541
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)
















































































