Паста Карбонара

Паста Карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Шалькова
Готовим пасту карбонара. Но это будет не классический рецепт, но не менее вкусный.
30 минут
2 порции
28

Ингредиенты

спагетти (пасты) 250 грамм
копчено-варёной грудинки 150 грамм
сыра пармезан 50 грамм
молока 300 грамм
Смесь для приготовления соуса карбонара
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натираем на мелкой терке сыр. (Так как блюдо у нас почти итальянское, то лучше всего взять сыр пармезан.)
2
Нарезать грудинку соломкой и обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла в течение 2-3 минут.
3
Содержимое пакетика развести в 300 миллилитров молока. Затем полученную смесь вылить в обжаренную грудинки, довести до кипения при постоянном подмешивании.
4
Отварить спагетти до готовности, выложить их в соус карбонара. Добавить тертый пармезан. Перемешать. Приятно аппетита!
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Такое блюдо можно есть часто. Очень вкусно. Я готовлю его прям в охоту.
10 июля 2021 г.
Ответить
Здорово 😊
11 июля 2021 г.
Ответить
Пикантная карбонара получилась 🙂 Спасибо за идею 👍😉
13 июля 2021 г.
Ответить
Здорово что понравилось 😊
13 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!