avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста Карбонара
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Паста Карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Шалькова
Готовим пасту карбонара. Но это будет не классический рецепт, но не менее вкусный.
2 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спагетти (пасты) 250 г
  • Копчено-варёной грудинки 150 г
  • Сыра пармезан 50 г
  • Молока 300 г
  • Смесь для приготовления соуса карбонара

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Натираем на мелкой терке сыр. (Так как блюдо у нас почти итальянское, то лучше всего взять сыр пармезан.)
2
Нарезать грудинку соломкой и обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла в течение 2-3 минут.
3
Содержимое пакетика развести в 300 миллилитров молока. Затем полученную смесь вылить в обжаренную грудинки, довести до кипения при постоянном подмешивании.
4
Отварить спагетти до готовности, выложить их в соус карбонара. Добавить тертый пармезан. Перемешать. Приятно аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4