avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянская карбонара
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Итальянская карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана @chef_pandos
50 мин.

Ингредиенты

  • Панчетта или грудинка 300 гр.
  • Паста 200 гр.
  • Яйца 4-5 шт.
  • Пармезан 80 гр.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков, желтки поперчить и взбить венчиком, затем добавить половину пармезана и перемешать.
2
Отварить пасту в подсоленной кипящей воде до состояния аль денте.
3
Небольшими кусочками нарезать мясо, выложить его на сковороду и обжаривать до золотистой корочки на среднем огне без масла.
4
В эту же сковороду налить немного бульона от пасты, переложить саму пасту и немного обжарить, затем добавить желтки и быстро перемешать на огне в течение 30 секунд. Затем снять с огня, всё ещё помешивая, пока соус не будет обволакивать всю пасту.
5
Переложить порционно на тарелку, посыпать сыром и сразу подавать горячей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями