avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карбонара

Карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Гончаров
Итальянская классика. Никаких сливок в карбонаре! #карбонара #видеорецепт #паста #сыр...
30 минут
3 порции

Ингредиенты

  • Сыровяленая грудинка 150 г
  • Яичные желтки 4 шт
  • Сыр Пекорино романо 100 г
  • Спагетти 400 г

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Нарезать грудинку кубиками. Нарезанную грудинку отправить жариться в сковородку.
2
Одновременно с этим необходимо начать варить пасту.
3
Отделить Желтки от белков. Натереть сыр и смешать его с Желтками.
4
Сварить пасту до состояния аль денте и отправить ее к зажаренной грудинке, поперчить и хорошо перемешать.
5
Добавить к смеси сыра и желтков 3-4 столовые ложки воды от пасты.
6
Далее выключить нагрев на плите и добавить смесь желтков и сыра к пасте, перемешать до образования соуса, при необходимости можно добавить воды от пасты.
7
Выложить пасту на тарелку, посыпать тертым сыром и свежемолотым черным перцем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями