Карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Гончаров
Итальянская классика. Никаких сливок в карбонаре!
#карбонара #видеорецепт #паста #сыр...
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- Сыровяленая грудинка 150 г
- Яичные желтки 4 шт
- Сыр Пекорино романо 100 г
- Спагетти 400 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Нарезать грудинку кубиками. Нарезанную грудинку отправить жариться в сковородку.
2
Одновременно с этим необходимо начать варить пасту.
3
Отделить Желтки от белков. Натереть сыр и смешать его с Желтками.
4
Сварить пасту до состояния аль денте и отправить ее к зажаренной грудинке, поперчить и хорошо перемешать.
5
Добавить к смеси сыра и желтков 3-4 столовые ложки воды от пасты.
6
Далее выключить нагрев на плите и добавить смесь желтков и сыра к пасте, перемешать до образования соуса, при необходимости можно добавить воды от пасты.
7
Выложить пасту на тарелку, посыпать тертым сыром и свежемолотым черным перцем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881454
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями