
Карбонара с перепелиными яйцами от Дж. Оливера
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🌳
#весна Это, конечно, не классический рецепт карбонары, но получилось очень-очень...
2 порции
Ингредиенты
- спагетти или капелинни 200 гр
- сметаны 100 гр
- пармезана+для подачи 30 гр
- бекона 100-150 гр
- лимон
- петрушки (небольшой) пучок
- соль, перец по вкусу
- перепелиных яйца 4
- желтка куриных яиц 2
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить перепелиные яйца в течение 1-2 минут. Обдать холодной водой, дать остыть и очистить.
2
Бекон подсушить в горячей духовке до хруста (можно обжарить на сковороде без добавления масла). Разломать на небольшие кусочки.
3
Смешать сметану, сырые желтки, натертый пармезан и цедру 1/3 лимона.Посолить, поперчить, добавить измельченную зелень и перемешать.
4
Пасту отварить согласно инструкции. Если готовите домашнюю сырую пасту, то ей нужно дать всплыть и закипеть, варить не более 1-2 минут.
5
В кастрюлю с горячей пастой влить сметанный соус и быстро перемешать.
6
Выложить пасту по тарелкам, добавить ломтики подсушенного бекона и половинки перепелиных яиц. Посыпать пармезаном и обильно поперчить свежемолотым черным перцем.



4.98635
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями