ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Карбонара с перепелиными яйцами от Дж. Оливера

Карбонара с перепелиными яйцами от Дж. Оливера

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга🌳
#весна Это, конечно, не классический рецепт карбонары, но получилось очень-очень...
2 порции

Ингредиенты

  • спагетти или капелинни 200 гр
  • сметаны 100 гр
  • пармезана+для подачи 30 гр
  • бекона 100-150 гр
  • лимон
  • петрушки (небольшой) пучок
  • соль, перец по вкусу
  • перепелиных яйца 4
  • желтка куриных яиц 2

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отварить перепелиные яйца в течение 1-2 минут. Обдать холодной водой, дать остыть и очистить.
2
Бекон подсушить в горячей духовке до хруста (можно обжарить на сковороде без добавления масла). Разломать на небольшие кусочки.
3
Смешать сметану, сырые желтки, натертый пармезан и цедру 1/3 лимона.Посолить, поперчить, добавить измельченную зелень и перемешать.
4
Пасту отварить согласно инструкции. Если готовите домашнюю сырую пасту, то ей нужно дать всплыть и закипеть, варить не более 1-2 минут.
5
В кастрюлю с горячей пастой влить сметанный соус и быстро перемешать.
6
Выложить пасту по тарелкам, добавить ломтики подсушенного бекона и половинки перепелиных яиц. Посыпать пармезаном и обильно поперчить свежемолотым черным перцем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!