
Паста "Карбонара"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🌳 ✈️
На русский манер❤️афигительное, быстрое блюдо😊
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спагетти твёрдых сортов 500 г
- Сметаны 20 % 1 стак.
- Сливок 20 % 150 мл
- Сыра 100 г
- Полукопченой хорошей колбасы, или бекона 150 г
- Соль, специя французские травы чёрный молотый перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Варим спагетти.
2
Колбаску режем на тонкие полосочки, если в ней достаточно жира обжариваем без масла на сильном огне, до лёгкой хрусткости.
3
Заливаем сливками, сметаной, кладём специи.
4
Колбаска тушится в соусе до первых бульбочек, чтобы не ушла лёгкая хрусткость.
5
Добавляем макароны перемешиваем,затираем сыром и постоянно перемешиваем, чтобы сыр распределился равномерно.
6
Приятного аппетита ❤️Это очень вкусненько!



4.792155
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями