
Паста с овощами и колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Любимова🌱🌳
Это блюдо я, как говорится, слепила из того что было)) Но получилось очень вкусно 😋
Ингредиенты
- Любая любимая паста (ракушки, спирали, спагетти) 500 гр
- Колбаса вареная 300 гр
- большая луковица 1
- болгарский перец 1
- помидора 2
- Лук порей зеленая часть по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Пасту отвариваем как обычно, согласно упаковке
2
Пока паста варится, разогреваем сковородку с небольшим количеством растительного масла, режем мелко лук и колбасу. Отправляем на разогретую сковородку.
3
Перец и помидор режем небольшими кубиками, кладём на сковороду к колбасе, порей мелко режем, отправляем следом. Тушим все вместе около 10 минут.
4
Готовую пасту откидываем на дуршлаг, промываем, и выкладываем на сковородку и перемешиваем с колбасно-овощной смесью. Оставляем на огне под крышкой ещё около 5 минут. Приятного аппетита)



4.861628
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)