avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с овощами и колбасой
Паста с овощами и колбасой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с овощами и колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Любимова🌱🌳
Это блюдо я, как говорится, слепила из того что было)) Но получилось очень вкусно 😋

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Любая любимая паста (ракушки, спирали, спагетти) 500 г
  • Колбаса вареная 300 г
  • Большая луковица 1
  • Болгарский перец 1
  • Помидора 2
  • Лук порей зеленая часть по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Пасту отвариваем как обычно, согласно упаковке
2
Пока паста варится, разогреваем сковородку с небольшим количеством растительного масла, режем мелко лук и колбасу. Отправляем на разогретую сковородку.
3
Перец и помидор режем небольшими кубиками, кладём на сковороду к колбасе, порей мелко режем, отправляем следом. Тушим все вместе около 10 минут.
4
Готовую пасту откидываем на дуршлаг, промываем, и выкладываем на сковородку и перемешиваем с колбасно-овощной смесью. Оставляем на огне под крышкой ещё около 5 минут. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1