
Паста с копчёной колбасой и овощами😊
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
Вкусна всегда, паста хороша хоть с какой подливой😀👍
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пасты 0,5 пач.
- Копчёной колбасы 100 г
- Перец сладкий 1
- Помидор 1
- Соус для болоньезе (томатная паста)
- Зелень
- Раст. масло 2 ст. л.
- Сыр для посыпки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Порезать перец и колбасу тонкими полосками, помидор кубиками.
2
Поставить сковороду, налить масло, положить перец и помидор, пожарить. Потом добавить колбасу, карри, паприка, прованские травы. Добавить соус, и немного воды, потушить, в конце посыпать зеленью.
3
Сварить пасту. Натереть сыр. Положить на тарелку, добавить подливу и посыпать сыром.
4
Приятного аппетита!
4.82132
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































