Паста с колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Балахонцева 🍒
На сковороде или в мультиварке.
Любые остатки готового мяса, макарон, сливок.
Ингредиенты
- колбаса 50 г
- макароны (1/4 пачки) 150 г
- соль (по вкусу) 1 ч. л.
- сливки (можно больше) 100 мл
- сыр (по вкусу) 50 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Макароны отварить в подсоленной воде.
2
Колбасу (готовое мясо) обжарить на сковороде (в мультиварке), порезав соломкой.
3
В колбасе высыпать макароны, перемешать, чуть обжарить. Налить сливки (20% в идеале), перемешать. Добавить тёртый сыр (можно только в тарелку).
4
Все перемешать, тушить, пока сливки не загустеют (3-5 мин). Выложить горячим в тарелку, посыпать сыром. Если нет сливок, развести сметану с водой и мукой (чуть-чуть, чтобы не свернулось).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5514
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!