Паста Карбонара

Паста Карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья

Ингредиенты

балыковой колбасы 200 г
спагетти 200 г
яйца 3
сметаны 100 г
Оливкового масла 2 ст.л.
чеснока 2 зубчика
сыра 100 г
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На оливковом масле обжариваем измельчённый чеснок. К нему добавляем колбасу или ветчину.
2
В это же время отвариваем спагетти.
3
Готовим соус: желтки отделяем от белков, смешиваем их со сливками, либо как я - сметану развела водой, добавляем к этой смеси тёртый сыр.
4
На сковороду с ветчиной выкладываем спагетти, заливаем смесью из яиц, сливок и сыра. На сковороде все это перемешиваем и доводим до готовности пасты в течение 8-9 мин. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!