Паста Карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
балыковой колбасы 200 г
спагетти 200 г
яйца 3
сметаны 100 г
Оливкового масла 2 ст.л.
чеснока 2 зубчика
сыра 100 г
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На оливковом масле обжариваем измельчённый чеснок. К нему добавляем колбасу или ветчину.
2
В это же время отвариваем спагетти.
3
Готовим соус: желтки отделяем от белков, смешиваем их со сливками, либо как я - сметану развела водой, добавляем к этой смеси тёртый сыр.
4
На сковороду с ветчиной выкладываем спагетти, заливаем смесью из яиц, сливок и сыра. На сковороде все это перемешиваем и доводим до готовности пасты в течение 8-9 мин. Приятного аппетита!
4.96791
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!