Паста карбонара с беконом и грибами в сливочно-чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина
40 минут
5 порций
2
Ингредиенты
Спагетти 1 упаковка
шампиньонов 200 гр
чеснока 3 зубчика
сметаны 150 гр
Бекон (я беру нарезку) 1 упаковка
сыра 200 гр
воды 100 мл
Зелень (у меня укроп)
Соль, перец, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжариваем бекон 🥓 до золотистой корочки. После убираем со сковороды и там же обжариваем шампиньоны до готовности.
2
Тем временем, отвариваем спагетти.
3
Как только наши грибочки готовы, выкладываем в сковороду бекон, сметану, давим чеснок, соль, перец, специи, заливаем немного водичкой и тушим 3 минуты, а в это время сливаем и промываем спагетти.
4
По истечении времени выкладываем спагетти к нашему соусу и добавляем тёртый сыр. Оставляем под крышкой ещё на 5 минут.
5
Наша прекрасная карбонара готова! Перед подачей потрите сверху сыром.🤩
4.95875
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Алина, спасибо за интересный рецепт 👍 👍 👍 Обязательно попробую приготовить по вашему рецепту 🤗 А какие ещё вкусняшки вы готовите для себя и своих родных?...
15 сентября 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!