
Паста карбонара с беконом и грибами в сливочно-чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина
40 минут
5 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спагетти 1 упак.
- Шампиньонов 200 г
- Чеснока 3 зуб.
- Сметаны 150 г
- Бекон (я беру нарезку) 1 упак.
- Сыра 200 г
- Воды 100 мл
- Зелень (у меня укроп)
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Обжариваем бекон 🥓 до золотистой корочки. После убираем со сковороды и там же обжариваем шампиньоны до готовности.
2
Тем временем, отвариваем спагетти.
3
Как только наши грибочки готовы, выкладываем в сковороду бекон, сметану, давим чеснок, соль, перец, специи, заливаем немного водичкой и тушим 3 минуты, а в это время сливаем и промываем спагетти.
4
По истечении времени выкладываем спагетти к нашему соусу и добавляем тёртый сыр. Оставляем под крышкой ещё на 5 минут.
5
Наша прекрасная карбонара готова! Перед подачей потрите сверху сыром.🤩



4.95875
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)