avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста карбонара с беконом и грибами в сливочно-чесночном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста карбонара с беконом и грибами в сливочно-чесночном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина
40 минут
5 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спагетти 1 упак.
  • Шампиньонов 200 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Сметаны 150 г
  • Бекон (я беру нарезку) 1 упак.
  • Сыра 200 г
  • Воды 100 мл
  • Зелень (у меня укроп)
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

53
человека планируют готовить
1
Обжариваем бекон 🥓 до золотистой корочки. После убираем со сковороды и там же обжариваем шампиньоны до готовности.
2
Тем временем, отвариваем спагетти.
3
Как только наши грибочки готовы, выкладываем в сковороду бекон, сметану, давим чеснок, соль, перец, специи, заливаем немного водичкой и тушим 3 минуты, а в это время сливаем и промываем спагетти.
4
По истечении времени выкладываем спагетти к нашему соусу и добавляем тёртый сыр. Оставляем под крышкой ещё на 5 минут.
5
Наша прекрасная карбонара готова! Перед подачей потрите сверху сыром.🤩
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1