avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста Орзо с грибами в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста Орзо с грибами в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
premium
#овкусе #паста #грибы Феерически вкусное и оригинальное блюдо, как в ресторане! Паста...
30 мин
4
2

Ингредиенты

  • Шампиньоны (мелкие) 500 г
  • Паста Орзо 400 г
  • Лук красный 1 шт.
  • Сливки 10% 150 мл
  • Масло растительное 1,5-2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый
  • Соль
  • Сыр Пармезан 50-70 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Грибы промыть (по необходимости разрезать на 4 части, если используете мини-шампиньоны, их можно готовить в целом виде), переложить в форму для запекания.
3
Добавить нарезанный лук.
4
Добавить соль, молотый перец, полить всё растительным маслом.
5
Перемешать и отправить в духовку (180 С) на 20 мин.
6
Орзо отварить согласно инструкции на упаковке, переложить к грибам.
7
Влить горячие сливки.
8
Посыпать тёртым пармезаном. Блюдо перемешать и подавать на стол.
9
Готовьте с удовольствием и Приятного Вам аппетита!
10
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему - оставьте пожалуйста свой фотоотзыв 🤗🥰, мне будет очень приятно и не забудьте подписаться на мою страничку, чтобы не пропустить новые рецепты ❤️💐🤩 !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
6
2
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2