
Паста Орзо с грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
#овкусе #паста #грибы Феерически вкусное и оригинальное блюдо, как в ресторане! Паста...
30 мин
4
2
Ингредиенты
- Шампиньоны (мелкие) 500 г
- Паста Орзо 400 г
- Лук красный 1 шт.
- Сливки 10% 150 мл
- Масло растительное 1,5-2 ст. л.
- Перец чёрный молотый
- Соль
- Сыр Пармезан 50-70 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Грибы промыть (по необходимости разрезать на 4 части, если используете мини-шампиньоны, их можно готовить в целом виде), переложить в форму для запекания.
3
Добавить нарезанный лук.
4
Добавить соль, молотый перец, полить всё растительным маслом.
5
Перемешать и отправить в духовку (180 С) на 20 мин.
6
Орзо отварить согласно инструкции на упаковке, переложить к грибам.
7
Влить горячие сливки.
8
Посыпать тёртым пармезаном. Блюдо перемешать и подавать на стол.
9
Готовьте с удовольствием и Приятного Вам аппетита!
10
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему - оставьте пожалуйста свой фотоотзыв 🤗🥰, мне будет очень приятно и не забудьте подписаться на мою страничку, чтобы не пропустить новые рецепты ❤️💐🤩 !!!



4.931033
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
6
2
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)