avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста орзо с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста орзо с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Попались мне как такие интересные макароны, решила приготовить пасту. Получилось очень...

Ингредиенты

  • макаронные изделия Орзо 350 гр.
  • Бульона 600 мл.
  • грибов 300 гр.
  • лука 1 большая головка
  • Оливкового масла 2 ст.л.
  • Сливочного масла 1 ст. л.
  • чеснока 3 зубчика
  • твёрдого сыра 100 гр.
  • Зелень и овощи для подачи

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Разогреваем в сковороде оливковое сливочное масло (половину от количества) Обжариваем порезанные грибы до готовности, в конце посолить. Переложить в тарелку.
2
Разогреваем оставшиеся масло и обжариваем порезанный лук и чеснок до золотистого цвета.
3
Высыпаем сухую пасту орза. Минутку обжариваем помешивая. Вливаем горячий бульон 200 мл хорошо перемешать и дать выпарится. Вливаем ещё 200 мл бульона, также размешать и дать выпарится. Выложить обжаренные грибы и оставшийся бульон. Закрыть крышкой и тушить до испарения жидкости и готовности пасты. Попробовать добавить соль и перец по вкусу.
4
Как паста будет готова, высыпать потёртый сыр, хорошо перемешать и подавать на стол. При подаче посыпать тертым сырам, зеленью и любимыми овощами.
5
Приятного всем аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями