
Паста орзо с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Попались мне как такие интересные макароны, решила приготовить пасту. Получилось очень...
Ингредиенты
- макаронные изделия Орзо 350 гр.
- Бульона 600 мл.
- грибов 300 гр.
- лука 1 большая головка
- Оливкового масла 2 ст.л.
- Сливочного масла 1 ст. л.
- чеснока 3 зубчика
- твёрдого сыра 100 гр.
- Зелень и овощи для подачи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Разогреваем в сковороде оливковое сливочное масло (половину от количества) Обжариваем порезанные грибы до готовности, в конце посолить. Переложить в тарелку.
2
Разогреваем оставшиеся масло и обжариваем порезанный лук и чеснок до золотистого цвета.
3
Высыпаем сухую пасту орза. Минутку обжариваем помешивая. Вливаем горячий бульон 200 мл хорошо перемешать и дать выпарится. Вливаем ещё 200 мл бульона, также размешать и дать выпарится. Выложить обжаренные грибы и оставшийся бульон. Закрыть крышкой и тушить до испарения жидкости и готовности пасты. Попробовать добавить соль и перец по вкусу.
4
Как паста будет готова, высыпать потёртый сыр, хорошо перемешать и подавать на стол. При подаче посыпать тертым сырам, зеленью и любимыми овощами.
5
Приятного всем аппетита.



4.97702
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями