
Паста орзо с курицей и кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
Паста орзо похожа на рис по внешнему виду, также ее можно и приготовить, получается...
Ингредиенты
- Орзо 300гр
- Курица 200гр
- Кабачки 2 шт
- Вяленые помидоры 2-3 шт
- Помидоры черри или консервированные 200гр
- Луковица небольшая
- Чеснок 2 зубчика
- Орегано, тимьян
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, добавить соевый соус, паприку, черный перец, растительное масло и оставить на 30 минут в холодильнике.
2
Овощи очистить, лук и чеснок нарезать мелко, а кабачки средним кубиком. Разогреваем сковороду и выкладываем курицу вместе с луком и чесноком. Обжариваем почти до готовности куриного мяса.
3
Добавляем кабачок и вяленые помидоры, черри или консервированные помидоры.
4
Высыпаем орзо, добавляем щепотку тимьяна и орегано, доливаем 2 стакана горячей воды(около 300мл), размешиваем и накрываем крышкой. Доводим до готовности на медленном огне. В конце добавляем сыр.
5
При подаче посыпаем сыром и сбрызгиваем оливковым маслом. Приятного аппетита!



4.95882
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями