avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста орзо с курицей и кабачками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста орзо с курицей и кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гичева 🌳
Паста орзо похожа на рис по внешнему виду, также ее можно и приготовить, получается...

Ингредиенты

  • Орзо 300гр
  • Курица 200гр
  • Кабачки 2 шт
  • Вяленые помидоры 2-3 шт
  • Помидоры черри или консервированные 200гр
  • Луковица небольшая
  • Чеснок 2 зубчика
  • Орегано, тимьян

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, добавить соевый соус, паприку, черный перец, растительное масло и оставить на 30 минут в холодильнике.
2
Овощи очистить, лук и чеснок нарезать мелко, а кабачки средним кубиком. Разогреваем сковороду и выкладываем курицу вместе с луком и чесноком. Обжариваем почти до готовности куриного мяса.
3
Добавляем кабачок и вяленые помидоры, черри или консервированные помидоры.
4
Высыпаем орзо, добавляем щепотку тимьяна и орегано, доливаем 2 стакана горячей воды(около 300мл), размешиваем и накрываем крышкой. Доводим до готовности на медленном огне. В конце добавляем сыр.
5
При подаче посыпаем сыром и сбрызгиваем оливковым маслом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями