avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с пастой орзо (risoni)

Курица с пастой орзо (risoni)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#премиялайфхаки #вкусно #ужин #еда #готовимдома Курица с пастой орзо довольно...
50 минут
6

Ингредиенты

  • Паста орзо (risoni) 1 стак.
  • куриные окорочка 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • приправа для плова с курицей 1 ст. л.
  • куриный кубик 1 шт.
  • вода 400 мл
  • соль по вкусу
  • растительное масло 50 мл.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Куриные окорочка промыть и разделить на порционные куски. Лук нарезать кубиками, морковь тонкой соломкой.
2
В сковороду налить растительное масло, нагреть и выложить курицу. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
3
Выложить лук, обжарить его с курицей до прозрачности лука. Выложить морковь и обжарить минут 5. Теперь добавить приправу для плова, соль, перемешать и залить 200 мл кипятка. Огонь уменьшить и тушить под крышкой минут 20. Зависит от курицы.
4
В стакан выложить куриный кубик, залить кипятком и перемешать до растворения. В сковороду всыпать пасту орзо, равномерно распределить и залить получившимся куриным бульоном. Огонь еще уменьшить, накрыть сковороду крышкой и готовить минут 10. Затем попробовать на соль. Если надо посолить. Перемешать.
5
Наше блюдо готово. Очень вкусно. Готовьте и кормите своих родных сытно и вкусно!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
2
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!