avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе в соусе с пастой Fiorellini
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное филе в соусе с пастой Fiorellini

Рецепт с фото пошаговый

Автор 𝓣𝓪𝓽𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓸𝓿𝓪
Вкуснейший соус с пастой, понравится всей семье. #ужин #макароны

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1
  • Отварных макарон 300 г
  • Крупная луковица 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Растительное масло
  • Молока 200 мл
  • Соль, перец, сушеная зелень

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
На небольшие кусочки нарезать куриную грудку.
2
Обжарить в сковороде в небольшом количестве масла, 5 минут на сильном огне.
3
Убавить огонь до среднего. Добавить к филе порубленный лук и чеснок, тушить до посветления лука, затем добавить приправы по вкусу.
4
Влить в сковороду молоко и накрыть крышкой, после закипания молока тушить ещё 5 минут. Следите, чтоб молоко не убежало! 😉 После испарения молока должен получится, густой, нежный соус.
5
Теперь поместить в сковороду отварные макароны и перемешать, накрыть крышкой, готовить ещё 3 минуты и отключить нагрев.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями