Куриное бедро с пастой из пшена, с соусом на домашней сметане с чесноком

Куриное бедро с пастой из пшена, с соусом на домашней сметане с чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анзор Кагермазов
1 порция
4

Ингредиенты

куриное бедро 1 шт
масло растительное 10 г
масло сливочное 15 г
чеснок 10 г
Соль 1 г
перец красный молотый 1 г
паприка 1 г
лимоны сок 5 мл
пшено 50 г
сметана домашняя 70 г
мука в/с 20 г
манка 10 г
бульон куриный 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала маринуем мясо. Курица, соль, перец, паприка, лимонный сок, чеснок. Далее варим пасту, берём пшено, промываем и заливаем водой 1/4 и варим до полной готовности, помешивая вводим манку.
2
Маринованную курицу жарим на сковороде до румяной корочке. Масло на котором готовили курицу процеживаем. В сотейник наливаем масло от курицы, сливочное масло и пассеруем муку. В готовую мучную пассеровку вводим бульон куриный и сметану, при этом постоянно помешиваем, в конце добавляем чеснок. Соус солим по вкусу. Подаём курицу с пастой и соусом. Можно украсить зеленью. Приятного аппетита, друзья!!!👨‍🍳
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!