
Чахохбили в духовке с томатной пастой и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
1 час 30 минут
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные бедра 1- кг
- Лук репчатый 2 гол.
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский красный 1 шт.
- Чеснок 2 гол.
- Томатная паста 3 ст. л.
- Вода 1 л
- Соль по вкусу
- Сахар 1 ч. л.
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Кинза сушеная 1 ч. л.
- Растительное масло 30 мл
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
1
Куски курицы посолить, выложить в форму. Поставить в духовку на 1 час при 200°C. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить натертую морковь. Жарить в течение 2 минут. Всыпать к овощам нарезанный болгарский перец и натертый на терке чеснок. Обжаривать 3–4 минуты. 3 ст. л. томатной пасты прибавить к овощам. Посыпать сахаром. Обжарить пару минут.
2
Залить 1 л воды. Добавить сушеную кинзу и хмели-сунели. Довести до кипения. Курицу достать из духовки. Залить соусом. Отправить обратно в духовку на 30 минут. Посыпать свежей зеленью.
3
Приятного аппетита!!!



4.921122
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями