avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чахохбили в духовке с томатной пастой и морковью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чахохбили в духовке с томатной пастой и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
1 час 30 минут
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные бедра 1- кг
  • Лук репчатый 2 гол.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец болгарский красный 1 шт.
  • Чеснок 2 гол.
  • Томатная паста 3 ст. л.
  • Вода 1 л
  • Соль по вкусу
  • Сахар 1 ч. л.
  • Хмели-сунели 1 ч. л.
  • Кинза сушеная 1 ч. л.
  • Растительное масло 30 мл
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

1
Куски курицы посолить, выложить в форму. Поставить в духовку на 1 час при 200°C. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить натертую морковь. Жарить в течение 2 минут. Всыпать к овощам нарезанный болгарский перец и натертый на терке чеснок. Обжаривать 3–4 минуты. 3 ст. л. томатной пасты прибавить к овощам. Посыпать сахаром. Обжарить пару минут.
2
Залить 1 л воды. Добавить сушеную кинзу и хмели-сунели. Довести до кипения. Курицу достать из духовки. Залить соусом. Отправить обратно в духовку на 30 минут. Посыпать свежей зеленью.
3
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями