avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чахохбили на костре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чахохбили на костре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Тихачёва ✈
Я очень люблю готовить на костре! Особый ритуал по расжиганию и поддержки огня, треск...

Ингредиенты

  • Куриные бедра 1 кг
  • Помидор 1 кг
  • Репчатого лука 0,5 кг
  • Болгарского перца 1-2 шт.
  • Чеснока 5-6 зуб.
  • Кинзы 1 пуч.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Укропа 0,5 пуч.
  • Базилика 1 пуч.
  • Аджика, т. к. она придает остроту по вкусу
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Смеси приправ хмели-сунели 1,5 ч. л.
  • Растительное масло для обжарки
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты.
2
Куриные бедра нарезать на крупные части. Лук нарезать четверть кольцами. В растительном масле обжарить курицу. Добавить лук. Жарить до того, как обмякнет лук.
3
Помидоры и болгарский перец нарезать мелким кубиком и добавить в казан. Перемешать и тушить 5 минут.
4
Добавить томатную пасту, аджику, чеснок и измельчённую зелень. По необходимости добавить воды, но немного. Овощи дадут сок. Добавить специи и соль. Перемешать и томить под крышкой 30-35 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции