avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чахохбили в сковороде с картофелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чахохбили в сковороде с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Хомутянская
#август

Ингредиенты

  • Нарубленной курицы 700 г
  • Средних томатов 5 шт.
  • Болгарский перец 1
  • Острый перец 1
  • Чеснока 4 зуб.
  • Луковица 1
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Молотого перца 1 щеп.
  • Хмели-сунели 1 ч. л.
  • Зелень (кинза, петрушка, базилик)
  • Мелкого молодого картофеля 10-15 шт.
  • Сливочного масла 70 г

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Сначала я подготовила овощи. Всё помыла, удалила из перца семена, сварила молодой картофель в мундире и остудила. На помидорах сделать крестообразно надрезы и опустить в кипящую воду на полминуты.
2
Очистить помидоры от кожицы и нарезать кубиками. Нарезать перцы, очистить лук и нарезать кубиками, чеснок почистить и мелко порубить ножом.
3
Курицу помыть и обсушить. В большой сковороде растопить сливочное масло и обжарить до румяной корочки курицу.
4
Затем добавить лук и готовить 2-3 минуты, после добавляем томаты и жарим минут пять до выделения сока.
5
Далее добавляем перцы, перемешиваем и готовим ещё пару минут. Солим, перчим и добавляем специи, перемешать и готовить ещё минуту.
6
Добавить очищенный картофель, лавровый лист и чеснок, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 15 минут. Блюдо готово. Нарезать зелень, посыпать готовые блюдо и к столу. Приятного аппетита 😊👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5